创造101罗奕佳力挺刘人语:她的麦克风几乎没声

2018-06-12 17:12:49  来源:北青网
  

创造101罗奕佳力挺刘人语:她的麦克风几乎没声

  6月12日,创造101选手罗奕佳发文,写道:“肉肉今天来找我真的很伤心,她说她的麦几乎没声,自我介绍都是吼着说的,但是很多路人觉得肉肉车祸唱功很差。”她进一步说明:“在公司的作品都是肉肉录的demo我几乎没有听过肉肉唱歌跑调!她每天控制自己只睡五小时就怕自己肿,在节目组里每天坚持着去酒店的健身房健身,常常没卸妆就在飘窗睡着了,我觉得真的很心疼!她只是一个十七岁的女孩!她真的很努力!”她表示了对刘人语的支持:“她的背后有我们etm每一个人的支持!黑粉绕道,我们的平底锅时刻准备着!我的手机放在节目组忘记密码给寄回去刷机了,照片太少,肉肉加油!等你回来吃糍粑!”“刘人语最棒!刘人语加油!”

创造101罗奕佳力挺刘人语:她的麦克风几乎没声

  网友纷纷表示:“心疼炸了,我们对人语的唱功都是最有自信的啊!”“奕佳姐姐真好,我好心疼我们家肉肉啊!!”“宝贝奕佳,你也很棒!”

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜