创造101罗奕佳力挺刘人语:她的麦克风几乎没声

2018-06-12 17:12:49  来源:北青网
  

创造101罗奕佳力挺刘人语:她的麦克风几乎没声

  6月12日,创造101选手罗奕佳发文,写道:“肉肉今天来找我真的很伤心,她说她的麦几乎没声,自我介绍都是吼着说的,但是很多路人觉得肉肉车祸唱功很差。”她进一步说明:“在公司的作品都是肉肉录的demo我几乎没有听过肉肉唱歌跑调!她每天控制自己只睡五小时就怕自己肿,在节目组里每天坚持着去酒店的健身房健身,常常没卸妆就在飘窗睡着了,我觉得真的很心疼!她只是一个十七岁的女孩!她真的很努力!”她表示了对刘人语的支持:“她的背后有我们etm每一个人的支持!黑粉绕道,我们的平底锅时刻准备着!我的手机放在节目组忘记密码给寄回去刷机了,照片太少,肉肉加油!等你回来吃糍粑!”“刘人语最棒!刘人语加油!”

创造101罗奕佳力挺刘人语:她的麦克风几乎没声

  网友纷纷表示:“心疼炸了,我们对人语的唱功都是最有自信的啊!”“奕佳姐姐真好,我好心疼我们家肉肉啊!!”“宝贝奕佳,你也很棒!”

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜