《创造101》公演舞台“燃炸” 王莫涵不惧挑战

2018-06-12 17:03:13  来源:北青网
  

《创造101》公演舞台“燃炸” 王莫涵不惧挑战

  6月9日,中国首部女团青春成长节目《创造101》迎来了令人瞩目的第三次舞台公演,此次公演的舞台效果、嘉宾阵容、场地规模全面升级,六首原创曲目首首精彩,堪称“燃炸”。人气精灵王莫涵组搭档明星学长魏大勋甜蜜演绎《了不起》,为观众带来一场别致的视听盛宴,其精彩唱跳获得本组点赞数第二名的好成绩。

  经历了三轮舞台公演的女孩们在压力面前表现得更加出色,激发出不一样的自我。公演现场,“漫系少女”王莫涵身穿粉色吊带小纱裙甜美登场,与学长魏大勋甜蜜舞台惹人心动,她表演的《了不起》也获得了全场观众的一致点赞。而在台下王莫涵却付出了更多的努力来诠释这首自己并不擅长的歌曲,她表示,抽到《了不起》这首歌曲是她万万没有想到的,但既然抽到了会全力以赴,努力给大家呈现最好的自己。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜