唐慧琳:蔡英文对台湾最大贡献是讲笑话给大家听

2018-06-12 15:09:09  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网6月12日讯 据台湾“中时电子报”报道,蔡英文当局许多政策惹议,民众不满声浪高。台湾政治评论员、国民党新北市议员参选人唐慧琳表示蔡英文治台虽不在行,但对台湾最大的贡献就是,不时讲讲笑话给大家听。例如“民进党是很古意的政党”、“我就是台军的靠山”、“现在优化了年金制度”等,幽默感还是很够的。

  6月6日蔡英文出席县市暨劳工党部新任主委宣誓典礼致词时表示,“民进党有时候感觉起来是一个比较古意的政党”,努力做事,忙着做事却没有大声地说出成果。

  6月11日蔡英文赴台中出席“陆军航空602旅暨官兵会餐”表示,当台军认真确实地执行任务时,我就是台军的靠山,一定支持台军。现在我们优化了年金制度,让军人在军中服务的时间可以延长,也持续以实际作为,改善大家的营区生活环境、工作条件,以及个人装备。

  唐慧琳在脸谱网写道,蔡英文对台湾最大的贡献,就是不时讲讲笑话给大家听,她“治台”虽不在行,幽默感还是很够的。(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜