唐慧琳:蔡英文对台湾最大贡献是讲笑话给大家听

2018-06-12 15:09:09  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网6月12日讯 据台湾“中时电子报”报道,蔡英文当局许多政策惹议,民众不满声浪高。台湾政治评论员、国民党新北市议员参选人唐慧琳表示蔡英文治台虽不在行,但对台湾最大的贡献就是,不时讲讲笑话给大家听。例如“民进党是很古意的政党”、“我就是台军的靠山”、“现在优化了年金制度”等,幽默感还是很够的。

  6月6日蔡英文出席县市暨劳工党部新任主委宣誓典礼致词时表示,“民进党有时候感觉起来是一个比较古意的政党”,努力做事,忙着做事却没有大声地说出成果。

  6月11日蔡英文赴台中出席“陆军航空602旅暨官兵会餐”表示,当台军认真确实地执行任务时,我就是台军的靠山,一定支持台军。现在我们优化了年金制度,让军人在军中服务的时间可以延长,也持续以实际作为,改善大家的营区生活环境、工作条件,以及个人装备。

  唐慧琳在脸谱网写道,蔡英文对台湾最大的贡献,就是不时讲讲笑话给大家听,她“治台”虽不在行,幽默感还是很够的。(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜