民进党当局为啥“拔管”? 原来一切都是“管”的错

2018-06-12 15:07:21  来源:中国台湾网
  

民进党当局为啥“拔管”? 原来一切都是“管”的错

  是“管”都要拔?(图片来自台媒)

  中国台湾网6月12日讯 据台湾“中时电子报”报道,从台大校长遴选“拔管”、民进党“立委”段宜康呛健身房老板“馆长”陈之汉“靠北三小”(注:闽南语,骂人的话),到最近的禁用“吸管”,有网友制作一张图,让人秒懂,原来一切都是“管”的错,民进党当局根本“逢管必拔”!

  成吉思汗健身俱乐部“馆长”陈之汉昨在脸书分享一张图,该图将“拔管爷”、“拔馆长”、“拔吸管”并列,让馆长忍不住说“谁做的阿?妈的笑死”。

  这则发文1天内就获得2.1万个赞,有网友表示“周处除三害...小英除三管?”“怀疑绿营对柱体状的有恨意Xd”“三管齐下的概念?”“有管都倒霉”。

  更有网友回复:“吸管,裤管,公馆,水管,油管,气管,血管,输精管,支气管,排气管,美术馆,武术馆,技击馆,英雄馆,纪念馆,以上都要小心了,我比较担心的是输精管......”(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜