胡兵大片 网友:伦敦版《la la land》同样精彩

2018-06-12 15:06:43  来源:环球网综合
  

胡兵大片 网友:伦敦版《la la land》同样精彩

  近日,胡兵在伦敦看秀之余,携中法混血模特Adrianne Ho一同拍摄了一组街头写真。

  照片中,胡兵身着黑色修身衬衣搭配白色西装裤,身旁的Adrianne Ho则以黑色短款皮衣搭配同色系短裙,两人以动态的形式出现在静态的画面中,使整组大片颇具动静结合之美,而简单的色彩组合和偏冷的画面色调,也让整组大片呈现出电影质感。其中一组大片中,胡兵和Adrianne Ho虽并肩前行,但却少有交流,时而一同望向别处,时而微微颔首,在没有任何眼神交汇的情况下,两人却依旧默契地保持动作上的“神同步”。而另一组大片中,两人突然打破了沉默,在广场上互相打闹,身后的幕状水帘也为这一幕再添唯美之感,随性自然的一些动态细节,让此次写真充满故事感。有网友表示,两人的这组大片,颇像伦敦版《la la land》,十分精彩。

  此次伦敦时装周,胡兵带来的惊喜接连不断。期待剩下的三站,他会有更精彩表现。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜