两岸青年交流周:碰撞出创新创业火花的平台

2018-06-12 15:02:27  来源:中国新闻网
  

两岸青年交流周:碰撞出创新创业火花的平台

  两岸青年共植纪念林合影留念。 何凌霄 摄

  中新网漳州6月12日电 (张金川 何凌霄)12日上午,为期5天的的第十届海峡论坛·海峡两岸(漳州)青年交流周圆满落幕。本次交流周以“共同梦想·共筑未来”为主题,吸引来自中国国民党中央青年部及各地青工总会、屏东青创会代表,台湾创业青年、在漳二三代台商和漳州创业青年代表等海峡两岸的300多名青年参加。

  活动周期间,两岸青年参加了海峡两岸(漳州)青年产业经济论坛与两岸青年乡村振兴与社区营造论坛,走进了漳台族谱对接馆展开寻根之旅。两地青年还一同到漳州各地考察生态建设成果和闽台乡村旅游合作开发等项目、参访古香古色的人文景观。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜