秦海璐《楼外楼》今晚收官 李春贤为丈夫送行

2018-06-12 15:01:52  来源:环球网综合
  

秦海璐《楼外楼》今晚收官 李春贤为丈夫送行

  近日,秦海璐、张铎、叶璇等主演的年代剧《楼外楼》将于今晚在央视一套黄金时段收官,剧中秦海璐饰演的洪家大少奶奶李春贤这一角色的人物命运牵动观众心。

  央视大戏《楼外楼》讲述了特殊历史时期,洪家执掌楼外楼期间起起伏伏的命运故事。《楼外楼》被赞为史诗剧版“舌尖上的中国”,而对于其主营的杭帮菜,秦海璐有着自己的认识,“杭帮菜是很丰富的,每个菜的背后都是有故事的,并不是想起一个名字就这么叫。所以杭帮菜吃的不仅是味道,也是一种文化和传承。”该剧将于今晚收官,春贤含泪为被游街示众的家柱敬酒送行一幕很是催泪,两人的命运最终将会怎样,敬请期待今晚大结局的播出。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜