张艺兴登时尚杂志封面 英气诠释“成长蜕变”

2018-06-12 15:01:11  来源:环球网综合
  

张艺兴登时尚杂志封面 英气诠释“成长蜕变”

  近日,《时尚COSMO》曝光了张艺兴拍摄的七月刊杂志封面及内页大片。在封面简约的背景下,张艺兴再次展现了很强的镜头表现力,他身穿缎面夹克潇洒地依靠着镜子,眼神坚毅。镜面上同时还映照出另一个张艺兴的侧影,充满了故事感。在内页大片中,张艺兴时而身穿长款风衣,气场全开,时而穿着工装连体裤,率性自然,又或是换上黑色毛衣,随意的pose,尽显男士成熟质感。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜