东方神起的异色职业体验记《东方神起的72小时》

2018-06-12 14:59:11  来源:环球网
  

东方神起的异色职业体验记《东方神起的72小时》

  “亚洲顶尖”东方神起的异色职业体验记真人秀综艺《东方神起的72小时》,即将进入最后第三天的工作。

  11号播出的第19集中,瑜卤允浩因为上完洗手间不会清洁的小孩而迎来当幼儿园老师以来最大的难关,却可以沉着应对已然晋升为山鸟班坚实的问题解决能手,顺利胜任副班主任角色,为第二天工作画上圆满句号,让观众倍感欣慰。

  今天(12号)播出的第20集中,公开了最强昌珉做好厨师分内所有工作,圆满结束第二天晚餐时间的内容。收到准备15人份员工餐的任务回家后的最强昌珉,将菜色选定为觉得很简单的炒鸡排,到底员工餐能否顺利完成令人十分好奇。

  13号将公开的第21集中,为了和孩子们幸福度过最后一天而努力的瑜卤允浩的样子,与同事亲切问候顺利完成自己工作的最强昌珉从容的样子等,迎来第三天工作的两位成员令人关注。

  另外,《东方神起的72小时》每周一到周三上午10点(中国时间)通过V LIVE和NAVER TV“东方神起的72小时– my SMTelevision”频道公开,每周一晚19点(中国时间)通过电视频道XtvN播出。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜