电视剧《半生缘》曝“命运版”海报

2018-06-12 14:43:05  来源:新华网
  

电视剧《半生缘》曝“命运版”海报

  近日,新版电视剧《半生缘》曝光了一组“命运版”单人海报,这是剧组自开拍以来首次曝光主演全阵容海报。透过厚重细腻的色彩,带有时光沉淀的年代感激荡而出,神态各异的角色形象似与众人诉说着“半生”纠葛,隐藏于人物背后的情感走向初现端倪。

电视剧《半生缘》曝“命运版”海报

  在刘嘉玲版单人海报中,精致繁复的花纹旗袍勾勒出顾曼璐的风情万种,嘴角一抹浅笑似历经世事沧桑后的淡然,而深邃凌厉的双眸里又隐藏着一丝不甘。反观蒋欣,一身蓝色学生装扮相少女感满分,俨然与顾曼桢融为一体,明亮炽热的眼神中尽显美好。深情凝视远方的郑元畅,宛如复古画册中走出来的人物,令人愈发对于他与曼桢的爱情最终归属心生好奇。郭晓东眉头紧锁,双手把玩着戒指,似暗中早已将一切玩弄于股掌之间,阴鸷的眼神令人不寒而栗。邹廷威、董玥二人则目视前方表情意味深长,令人捉摸不透。(文/杨静)

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜