台粗心妈妈外出5小时独留两幼子在家 男婴窒息身亡

2018-06-12 14:42:21  来源:中国新闻网
  

  中新网6月12日电 据台湾《中国时报》报道,台湾一名徐姓女子10日下午将4岁和8个月大的2名稚子留在家中睡觉,自己和友人外出吃饭购物,晚间返家时,发现8个月大男婴趴睡已无呼吸心跳,紧急送医仍回天乏术。

  警方调阅大楼监视器画面,查出徐女将2名稚子独留家中近5个小时,检方11日会同法医相验,初步分析死因为窒息。警讯后,依过失致死罪嫌将徐女函送法办。

  台北市消防局10日晚7时许获报,南港某小区有婴儿无呼吸心跳,警消赶往该处并会同27岁徐姓女子将她8个月大的小儿子送医急救,1小时后宣告不治。

  徐的丈夫接获噩耗奔至医院,当医院宣布急救无效时,夫妻相拥而泣,直呼:“早上还好好的,怎么会这样!”

  为厘清死因,警方调阅小区监视器发现,徐女当天下午2时47分左右外出,和朋友相约吃饭购物,单独将4岁长子和8个月大男婴单独留在家中睡觉。

  徐女向警方供称,2个小孩同床而睡,以枕头相隔,她直到当日晚间7时许返家,才发现男婴趴睡已无呼吸心跳。徐女应讯时,不断自责,数度泣不成声,讯后依过失致死函送法办。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜