映美传媒《外八门》杀青 辰亦儒实力演绎八门秘辛

2018-06-12 14:36:09  来源:北青网娱乐
  

  民国动作喜剧网络大电影《外八门》已于6月7日杀青。监制高阳、导演夏雯、主演辰亦儒、陈炳强、杨宁等人出席了杀青仪式,畅谈杀青感受,精彩不容错过。

映美传媒《外八门》杀青 辰亦儒实力演绎八门秘辛

  辰亦儒杨宁携手对敌,八门解封敬请期待

  辰亦儒此次担纲男主角马六,他透露非常喜欢《外八门之黄金罗盘》的剧情设定,尤其是自己扮演的主角马六的角色设定。辰亦儒透露,主角马六给人的感觉会是雅痞热心助人大男孩形象,但是个性在片中会慢慢转变,与陈炳强饰演的小七之间的兄弟默契迅速增加。整个拍摄过程不留一丝遗憾,相信这会是一部让人惊喜的好电影!

映美传媒《外八门》杀青 辰亦儒实力演绎八门秘辛

  新晋小花旦杨宁在《外八门之黄金罗盘》中饰演玖儿。杨宁坦言,尽管拍摄过程紧凑忙碌,但是却是充实而开心的,作为机关门女弟子的玖儿不仅有一身好武艺能让观众大饱眼福,和辰亦儒饰演的马六之间的感情态度的转变也会在片中得到完美呈现。

  外八门悬念迭起,台前幕后精彩不断

  新锐导演夏雯执导该片,她谈到,“外八门”的概念很早就有,受众基础广泛,如何把这些民间的东西做一个原汁原味的呈现是本片的最大难点,也是最大的亮点。《外八门之黄金罗盘》把传统的江湖规矩、切口黑话都进行了细致的推敲和琢磨,展现盗亦有道、行侠仗义的风采,给大家还原出一个“江湖”。

映美传媒《外八门》杀青 辰亦儒实力演绎八门秘辛

  据悉在整个拍摄过程中,演员的发挥精彩出色,台前幕后配合默契。最长的一次连着拍摄了近30小时,摄影师、动作指导等所有部门都尽心尽责完成高强度的工作。同时导演谈到,有很多被大家熟知的嘉宾都在本片里客串了角色,请大家要多多期待,《外八门》这个江湖无限精彩。

映美传媒《外八门》杀青 辰亦儒实力演绎八门秘辛

  本片由北京时代星空文化传媒有限公司、国寿财富管理(深圳)有限公司、映美传媒出品,映美传媒独家宣发。民国风云起,八门出乱世。运筹帷幄再战江湖,小人物能否绽放大精彩?民国动作喜剧《外八门》,敬请期待!

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜