赵又廷新剧《平凡的荣耀》开机 直面现实职场

2018-06-12 11:36:41  来源:广州日报
  

  近日,赵又廷、白敬亭、乔欣领衔主演的现实主义职场剧《平凡的荣耀》曝光先导预告片和全阵容海报,引发了观众的热烈讨论。该剧已正式开机,正在上海紧张拍摄中。

  《平凡的荣耀》的故事不只局限在主角赵又廷和白敬亭这对金融职场“师徒”的对手戏,也将对职场众人的变化有层次地递进描绘。该剧再现了真实职场的众生百相,体现出新时代普通职场人的温暖奋斗故事。制片方透露:“希望通过这样一部近现实、接地气、正能量的职场剧,真实地展现这些平凡的职场人不被人所看到的砥砺奋斗,同时也展现‘成功,源于彼此之间的信任’的精神内涵。”

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜