赵又廷新剧《平凡的荣耀》开机 直面现实职场

2018-06-12 11:36:41  来源:广州日报
  

  近日,赵又廷、白敬亭、乔欣领衔主演的现实主义职场剧《平凡的荣耀》曝光先导预告片和全阵容海报,引发了观众的热烈讨论。该剧已正式开机,正在上海紧张拍摄中。

  《平凡的荣耀》的故事不只局限在主角赵又廷和白敬亭这对金融职场“师徒”的对手戏,也将对职场众人的变化有层次地递进描绘。该剧再现了真实职场的众生百相,体现出新时代普通职场人的温暖奋斗故事。制片方透露:“希望通过这样一部近现实、接地气、正能量的职场剧,真实地展现这些平凡的职场人不被人所看到的砥砺奋斗,同时也展现‘成功,源于彼此之间的信任’的精神内涵。”

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜