高手在民间!黑人陈建州帅照由“隐藏大叔”操刀

2018-06-12 11:35:16  来源:北青网娱乐
  

高手在民间!黑人陈建州帅照由“隐藏大叔”操刀

  陈建州

  据台湾媒体报道,打开艺人的社交媒体经常可以看见各种美照、帅照,除了取景重要之外,角度也要抓得好,加上构图,才能成就一张符合普罗大众审美的照片,但是没有摄影师在身边怎么办呢?有些人会直接请亲朋好友、同事,而陈建州(黑人)则有一位“隐藏版高手”!

  陈建州11日揭晓长期以来的帅照出自何人之手,原来是住家的大楼管理员“老黄”,只见他站在墙前面熟练地摆着姿势,正前方蹲着一位身穿白色衬衫、黑西装的大哥,时而站直时而蹲下,不变的是手中牢牢地握住手机,捕捉他每一次动作的切换。

  黄大哥告诉黑人:“陈先生!你找对人了,因为我是学美术的!”陈建州才惊觉原来眼前看似平凡的管理员大哥,其实拥有美术专业,也因为平时的互动,拉近彼此的距离,他说:“平时我们感情很好,所以常常互相帮彼此留下最美的回忆!”果然下一秒就看到他接手摄影师的角色,帮黄大哥拍起照,还时不时进行POSE教学,关系相当不错。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜