周杰伦比摇滚手势帅气有型 与粉丝约定:北京见

2018-06-12 11:34:21  来源:北青网娱乐
  

周杰伦比摇滚手势帅气有型 与粉丝约定:北京见

周杰伦

  6月12日,周杰伦在自己社交媒体上传一张帅照,并配文称:“北京见。”照片中的他,身穿黑衣黑裤,脚踩橙色运动鞋,面带印花口罩,比着摇滚手势,坐在沙发上翘着腿,看起来十分酷帅有范。

  此前周杰伦在社交平台上发图是与妻子昆凌外出游玩的照片,看来我们的周董是结束假期,猪呢比开始工作啦!

  对于周董这篇发文,网友也纷纷表示:“北京见啦,杰伦呀!”“就知道耍帅,这么帅你要干嘛?”“两杯奶茶,打包!”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜