北影表演系毕业照曝光 感受下未来新星的颜值暴击

2018-06-12 11:00:39  来源:北青网娱乐
  

北影表演系毕业照曝光 感受下未来新星的颜值暴击

北影14级毕业生美女如云

  又到一年毕业季,2014级北影表演系毕业生合影曝光,合影里盘亮条顺的小哥哥小姐姐还真不少,他们摆出各种pose,青春洋溢潮气蓬勃。北影毕业生们纷纷掏出手机自拍,扔学士帽。14级北影毕业生王沛然动情地说:“我永远不会忘记我是北京电影学院的一员。”

  网友看到合影后留言纷纷表示,“仿佛看到了未来的流量小生小花,期待他们以后的影视作品~”、“希望你们以后当一个好演员,而不只是明星,加油”。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜