《买定离手我爱你》开机 唐艺昕翟天临“进军”买手业

2018-06-12 10:59:26  来源:北青网娱乐
  

  昨日,由爱奇艺出品的自制时尚行业大剧《买定离手我爱你》在无锡正式开机。爱奇艺副总裁、自制剧开发中心总经理戴莹,编剧张巍、导演李漠、四大主演唐艺昕、翟天临、袁文康、李媛等人悉数到场助阵,藉由“开买仪式”为国产行业剧揭开了一个全新序幕。

《买定离手我爱你》开机 唐艺昕翟天临“进军”买手业

  国内首部买手行业剧为买手“正名”的中国第一声

  “买手”这一概念最早起源于上世纪60年代的欧洲,在全球时尚发展历程上有着不可或缺的一席之地。买手们通过对于潮流的敏锐捕捉,提供时尚风向标,可以说是潮流界的掌舵师。

  随着西风东渐,买手开始进入中国大众视野,但囿于这一职业热度兴起较晚,许多人一谈及买手,往往将其与“代购”划上等号。如何改变这一现状?《买定离手我爱你》给出了答案。

《买定离手我爱你》开机 唐艺昕翟天临“进军”买手业

  本剧以买手行业为背景,讲述了唐艺昕饰演的“沪漂小人物”主角,如何通过一步步的自身努力,在买手行业立足,最终成为时尚一姐的励志故事。伴随着主角的职场成长,本剧关于买手这一领域的挖掘也愈加深入,以各种行业“猛料”,满足大众对于买手的好奇心。这也是继娱乐圈、律师、保险、鉴宝等题材后,爱奇艺在行业剧上的又一次创新布局,从买手这样一个全新视角入手,展现该群体的职业群像,既能够实现大众普及,也能反映社会现象。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜