《创造101》蒋申风格百变 与胡一天上演甜蜜摸头杀

2018-06-12 10:49:10  来源:北青网娱乐
  

  内容摘要: 6月9日晚,腾讯视频出品的中国首档女团青春成长节目《创造101》第八期播出,这也是总决赛前最后一场公演。在此次表演考核中,SING女团蒋申与长腿学长胡一天搭档,联合展现由资深制作人金志文打造的歌曲《摩天轮的眼泪》,给观众带来一场梦幻唯美的舞台。vocal实力获创始人认可 合......

  6月9日晚,腾讯视频出品的中国首档女团青春成长节目《创造101》第八期播出,这也是总决赛前最后一场公演。在此次表演考核中,SING女团蒋申与长腿学长胡一天搭档,联合展现由资深制作人金志文打造的歌曲《摩天轮的眼泪》,给观众带来一场梦幻唯美的舞台。

《创造101》蒋申风格百变 与胡一天上演甜蜜摸头杀

  vocal实力获创始人认可 合体胡一天演绎甜蜜“摸头杀”

  第三次公演,蒋申将挑战最考验唱功的《摩天轮的眼泪》。现场,蒋申身着浅粉羽衣出场,首次展现出她的vocal实力,嗓音稳定,饱含甜蜜的感情,深情演绎出歌曲中的梦幻动人,更与助阵学长胡一天上演摸头杀,画面唯美,让台下欢呼不已。导师胡彦斌评价这段表演“达到出道女团水准”。三次公演舞台,蒋申燃爆全场的《撑腰》rap和性感造型令人惊艳;神曲《忐忑》的舞蹈实力搭配复古造型疯狂吸睛,这次的造型梦幻,更少有的展现出她的歌唱功底,让创始人们看到了完全不同的一面。网友纷纷表示“蒋申真是风格多变,什么歌曲都能驾驭。”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜