《脱身》首播获赞 陈坤万茜演绎小人物悲欢离合

2018-06-12 10:46:44  来源:环球网综合
  

《脱身》首播获赞 陈坤万茜演绎小人物悲欢离合

  由著名监制、编剧汪启楠倾力打造,陈坤、万茜领衔主演,王耀庆、赵文瑄特别出演,蔡文静、张晓晨、海一天、尹铸胜等实力演员主演的电视剧《脱身》已于6月11日正式燃情开播。开播当晚,悬念迭出的剧情一展开,就以紧张快速的节奏和扣人心弦的剧情牢牢吸引了观众和粉丝的眼球,纷纷表示出对该剧的极大认可,好评如潮,网络热议度和话题讨论量持续上升,呈现霸屏势态。

  以爱为名 以梦为马 陈坤万茜实力“代言”高浓度年代情感大剧

  《脱身》讲述的是关于在大时代背景下,小人物的爱情、友情、成长与理想的实现。该剧通过集中的“情感爆发”,完美契合“年代情感大剧”的设定,如此接地气的表达方式直击人心,代入感十足。在已播出的两集中,乔智才(陈坤 饰)与黄俪文(万茜 饰)因“箱”结缘,命运纠葛从此开篇,两个素未谋面的人却依然因冥冥之中的牵引互帮互助,共同躲过保密局的侦查,二人之间情感线也随着故事的发展在慢慢延伸。剧中,陈坤一人分饰两角的弟弟乔礼杰还未出场,他与哥哥乔智才之间存在的感情又会是怎样的波动曲折呢?两兄弟之间的情感又会以怎样的方式体现?很多观众都对此表示非常期待。

  而剧中除了乔家两兄弟情感发展备受期待外,巫云甫(张晓晨 饰)与费俪娜(蔡文静 饰)也是本剧的亮点cp,可见情感浓度将贯穿整部剧情走向。这条情感副线相较于前两个组合之间有所差异,这两人之间的关系带给观众的更多是复杂与沉重,说不清道不明,却又满满情愫。

  剧集播出后,观众们对陈坤与万茜此番出演直呼“契合度满分”,不论是人物形象还是性格气质都备受认可,可见颜值颇高、演技质量过硬的两人深受观众喜爱,相信在以后播出的剧集中,两位也会凭借精准到位的诠释,为大家带来更精彩的呈现。

  紧张节奏感开启脱身“迷局” 廖凡王景春热血开篇

  从已播出的两集来看,《脱身》紧张的节奏感和引人入胜的剧情内容是吸引观众的两大看点,用不甚长的篇幅段落就将复杂的故事背景铺设清晰。剧集以“归省计划”的提出做为切入点,简明扼要地交代了整个故事的起因线索并由此引出主人公陆续亮相。“街头浪子”乔智才监狱初登场,谁能料到一场密谋杀害在等着他,在“政治犯”老郭(廖凡 饰)的拼死帮助下,上演移花接木才侥幸保住性命成功越狱,准备去取走之前寄存的皮箱。同一时间,黄俪文以素雅端庄的形象在火车上亮相,与任务在身的老叶(王景春 饰)窘迫相遇,凭借自己的机智替老叶化解眼前困境,但最后还是不幸被保密局发现,匆忙中,老叶拜托黄俪文将装有电台的皮箱送至合肥路32号。在一片是非混乱之中,乔智才与黄俪文因“箱”结缘,意外拿错对方的箱子,故事就此展开,并为之后两人的羁绊展开留下意味深长的铺垫。

  《脱身》此番开篇,廖凡、王景春的友情出演,让剧集看起来更加丰富有亮点,两位实力派演员在剧中饰演的角色,对于整部剧情的推动都有着重要意义,老郭之于乔智才、老叶之于黄俪文,都称得上是“精神导师”一样的存在,时间不长的相处中,为二人思想和成长上带来潜移默化的影响。两位之间的演技狂飙,更让观众们表示“热血沸腾”。

  而在已播出的两集中,《脱身》就为观众带来非同凡响的“情绪式体验”,仿佛如同身临其境般感受情节上的跌宕起伏,悬念重重之间却又透露出点点线索,很多网友观众也表示紧凑且惊心动魄的快节奏让人很有代入感,不禁想真正入“局”破解谜团。在两集仅有的内容里,故事不仅充分展现了当时“老上海滩”的时代背景以及在故事性上的引人入胜,同时又留足了剧情的悬念。

  在接下来的剧情当中,乔智才与黄俪文面对保密局的追踪,到底又发生了怎样的曲折故事?两人之间的关系又发生怎样的变化?箱子是否“物归原主”?“上海滩风云”仍在继续,谜底将在往后的剧情中一一揭晓。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜