曹佑宁运动时尚大片曝光 化身篮球少年英气逼人

2018-06-12 10:10:59  来源:环球网综合
  

曹佑宁运动时尚大片曝光 化身篮球少年英气逼人

  近日,曹佑宁曝光一组篮球运动主题的时尚大片。照片中他眼神坚毅,化身英气逼人的篮球少年,先后身穿4套运动look,尽显活力时尚范儿。曹佑宁时而单手持球变身“街篮少年”,时而帅气传球演绎“助攻达人”,最后腾空跃起秒变“灌篮高手”,展现出不凡的篮球技能。

  据了解,曹佑宁主演的《热血高校》将于7月2日与观众见面,片中曹佑宁本色出演运动系男神,饰演的校草曹云青不仅是游泳队里的明星选手,也是柔道队中的实力担当,值得期待!

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜