曹佑宁运动时尚大片曝光 化身篮球少年英气逼人

2018-06-12 10:10:59  来源:环球网综合
  

曹佑宁运动时尚大片曝光 化身篮球少年英气逼人

  近日,曹佑宁曝光一组篮球运动主题的时尚大片。照片中他眼神坚毅,化身英气逼人的篮球少年,先后身穿4套运动look,尽显活力时尚范儿。曹佑宁时而单手持球变身“街篮少年”,时而帅气传球演绎“助攻达人”,最后腾空跃起秒变“灌篮高手”,展现出不凡的篮球技能。

  据了解,曹佑宁主演的《热血高校》将于7月2日与观众见面,片中曹佑宁本色出演运动系男神,饰演的校草曹云青不仅是游泳队里的明星选手,也是柔道队中的实力担当,值得期待!

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜