结婚30周年!六小龄童纪念日表白妻子大秀恩爱情意浓

2018-06-12 10:08:59  来源:北青网娱乐
  

结婚30周年!六小龄童纪念日表白妻子大秀恩爱情意浓

  六小龄童与妻子于虹

  6月12日,六小龄童在社交平台上上传一组照片,并配文称:“今天是我们结婚30周年的纪念日,无论在何时何地的另一个30年甚至60年仍然你我同在同行!因为有你有女儿!新的时代一切变得越来越好直到永远!衷心地祝福大家:有情人终成眷属!”

结婚30周年!六小龄童纪念日表白妻子大秀恩爱情意浓

  六小龄童发文

  照片展示了六小龄童与妻子于虹从年轻到近况,看起来十分温馨。两人是在1986年《西游记》的拍摄中结缘,1988年两人结婚,今年正好是两人结婚30周年。

  网友也纷祝福:“平平淡淡的感情最真吧。你陪我到老,我陪你白。祝你们身体健康”“你们真的诠释了白头偕老,相爱不移”。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜