许志安自曝曾买鞋被骗 “碰瓷”张卫健免费吃饭

2018-06-12 08:11:15  来源:北青网娱乐
  

许志安自曝曾买鞋被骗 “碰瓷”张卫健免费吃饭

  据港媒报道,歌手许志安昨日出席防止电话诈骗宣传活动,自认不易受骗的他自称早前有收到过不明来历的电话,他选择拒绝接听。不过他曾被人骗过买假波鞋,他说:“十几年前急着买波鞋,被人骗了,买来后穿着却像拖鞋。

  张卫健、梁汉文与苏永康的共同缺点就是容易受骗,所以这次活动只找我来,不找他们。有时约他们的动机就是骗吃饭,同他们互相倾诉心事,结账时我讲得再痛苦点,他们就会主动要求结账,我之后就会大笑。”他还表示7月会随明星足球队到俄罗斯看世界杯。

  网友评论:“那这次你们去俄罗斯你可要盯紧他们几个啦,不要让他们被别人骗啦”“你们之间的感情可真好呀”!

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜