2018年全国节能宣传周省市宣传活动启动

2018-06-12 07:18:41  来源:福州新闻网  作者:陈茜茜
  

  福州新闻网6月12日讯(福州日报记者 陈茜茜)11日上午,2018年全国节能宣传周福建省暨福州市宣传启动日活动在福州人民会堂举行。

  今年6月11日至17日是全国节能宣传周,主题是“节能降耗保卫蓝天”。活动由省政府节能办、市政府节能办主办,省市有关部门负责人出席启动日活动。

  活动现场,书画名家挥毫泼墨,为群众创作与节能相关的书画作品;参与活动的嘉宾、群众纷纷在签名墙上签名,倡导大家从日常生活做起,从身边的小事做起,积极参与节能行动,践行节能低碳理念。

  记者了解到,宣传周期间还将举办节能服务八闽行、福州市直单位千名机关干部漫步行等专场宣传活动。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜