《梦想演播厅》偶像花式才艺秀 SNH48热血待发

2018-06-11 18:31:40  来源:北青网
  

《梦想演播厅》偶像花式才艺秀 SNH48热血待发

  6月10日,SNH48 GROUP才艺秀《梦想演播厅》首度播出。《梦想演播厅》是给成员们更多展示才华的舞台,同时也是为了升级历年公演中的总选拉票环节的形式及内容。来自SNH48、BEJ48、GNZ48、SHY48、CKG48五团的66名成员同台进行才艺比拼,每周人气冠军不仅将得到丰厚的总选推广资源,更有机会角逐第五届SNH48 GROUP年度总决选演唱会开场曲的C位资格。

  多元化表演风格惊喜不断 徐晨辰孔肖吟隔空合唱《戒烟》

  本周的表演秀中,来自五团的11位成员张雨鑫、刘力菲、徐晨辰、谢妮等人表演风格多元,在舞蹈、唱歌、MC上都充分显示了不俗的实力。“大C”徐晨辰身着一袭白色长裙,深情演唱抒情歌曲《戒烟》,助演孔肖吟隔空献唱,两人的默契携手将歌曲意境推向一个小高潮,在场成员惊呼“大C前辈是实力vocal担当”。节目播出后,不少粉丝更是大赞“BC合唱太棒了,期待两人更多合作”。来自分队GNZ48的刘力菲携两位助演成员带来了舞蹈《Uptown Funk》,三位成员劲歌热舞嗨爆全场。00后元气女孩谢妮的表演可以说是别出心裁,把煎饼摊摆上舞台的她,化身“小厨娘”现场摊煎饼。尝到谢妮手艺的成员们大赞“煎饼真的很好吃!”除此外,BEJ48的李媛媛的唯美古风舞蹈惊艳全场,而SNH48 Team NII的张雨鑫则反套路表演了一段笑梗不断的脱口秀,多元化的才艺秀让整个舞台惊喜不断。

  除了才艺展示,11位成员也借着《梦想演播厅》的舞台表露了自己对于五选的信心和目标,同时真挚感谢一路以来陪伴她们前行的粉丝。在成员互投环节,以优秀的vocal实力征服成员的徐晨辰和靠“自黑”脱口秀让人眼前一亮的张雨鑫,两人共同获得了明票暗票综合第一名的佳绩。

  竞演时刻不忘初心 SNH48 GROUP“砥砺前行”静待破局

  《梦想演播厅》作为竞演平台,为成员们提供了一个更大的展示自己的舞台,也为五选提前吹响预热的号角——谁能在节目中脱颖而出一举夺魁,谁就拥有更多的总选推广资源。为了把握此次难得的机会,每位成员都在私下用心排练,为的就是奉上代表作在更大的舞台上展现自我。

  今年,是SNH48 GROUP成立的第六年。7月28日,SNH48 GROUP将在上海梅赛德斯奔驰文化中心迎来第五届偶像年度人气总决选 。如果说《梦想演播厅》试图向大众多角度展现不一样的SNH48 GROUP,打破固有印象,那么“砥砺前行”的五选,则是在宣告一直以来SNH48 GROUP贯彻践行的“梦想、汗水、坚持 ”的核心价值观,是支撑SNH48 GROUP稳步前行的根基。

  作为当前偶像市场上发展势头最强劲的女子团体,无论是《梦想演播厅》还是第五届总选,SNH48 GROUP毫无意外都是备受关注的存在。节目在进行中,总选也即将到来。一起期待SNH48 GROUP未来更多的精彩!

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜