《创造101》决赛名单曝光!孟美岐第1王菊第2

2018-06-11 18:27:15  来源:北青网
  

《创造101》决赛名单曝光!孟美岐第1王菊第2

  据悉,《创造101》将于6月23日晚迎来总决赛,而最终的决赛名单也在今天投票选出。22位选手成功突围,孟美岐、吴宣仪、杨超越、yamy等大热人选稳定进入决赛。许靖韵压线入围。陈芳语、焦恩俊的女儿焦曼婷则在最后一关遗憾无缘总决赛。

  22人名单如下:

  排名则是1.孟美岐、2.王菊、3.吴宣仪、4.yamy、5.段奥娟、6.李紫婷、7.杨超越、8.紫宁、9.赖美云、10.高秋梓、11.杨芸晴;12—22:傅菁、刘人语、高颖浠、戚砚笛、徐梦洁、李子璇、吕小雨、吴映香、强东玥、陈意涵、许婧韵 。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜