容祖儿美国游玩早餐没吃到 还丢耳环了

2018-06-11 18:25:35  来源:北青网
  

容祖儿美国游玩早餐没吃到 还丢耳环了

  据港媒报道,容祖儿稍早前去美国游玩了一趟,6月11日,她在社交网站上更新了旅行动态,与大家一同回顾在当地的经历。容祖儿在美国曾一早出门就去吃早餐,但无奈早餐店门口队伍排起了长龙,祖儿只得失望的离开,之后她去了糖果店铺品尝糖果,然而祸不单行,她又在过程中掉了耳环。不过她的好心情似乎没有被影响,她继续在糖果店大开吃戒。最后她再次返回早餐店也如愿以偿的吃到了早餐。祖儿的美国行可谓一波三折啊。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜