漫威有望拍鹰眼独立电影?总裁回应疑证实猜想

2018-06-11 18:25:17  来源:北青网
  

漫威有望拍鹰眼独立电影?总裁回应疑证实猜想

  鹰眼

  凯文·费奇昨天出席了制片人座谈会,谈到漫威电影宇宙第四阶段的打算,称会继续讲述大家熟悉的角色的故事、大家已知角色的不同体现、引入除了漫画粉丝以外其他人从未听过的角色。

  外媒MCUCOSMIC表示,“从未听过的角色”很显然是永恒族,此前费奇也证实正在开发相关电影,该媒体称最初透露永恒族相关信息的消息源还告诉他们,漫威还打算拍一系列不同角色的独立电影,其中一个就是鹰眼,这也和费奇说的“不同体现”相吻合。

  不过该媒体强调这些计划并没有板上钉钉,要实现也会在数年之后,但漫威确实有过相关考虑。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜