何超莲坐超市手推车兴奋比V  暴露自己的体重

2018-06-11 18:24:49  来源:北青网
  

何超莲坐超市手推车兴奋比V  暴露自己的体重

  据香港媒体报道,赌王何鸿燊三房千金何超莲,今日在社交网站上晒出一张自己坐在超市手推车里面的照片,有好朋友架住手推车,她很开心的比V字手势,配文称:“只坐上去1分钟,太胖怕会压坏,好险被成功抓拍到!”有网友留言:“你50公斤不会压坏的。”何超莲就速回:“我没有50公斤!那太重了。”

何超莲坐超市手推车兴奋比V  暴露自己的体重

  也有网友觉得何超莲这样的行为不太好,手推车都是用来装食品的,“有洁癖的人表示被鞋踩到好糟糕。”

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜