王子祯出席樱花电影节 搭档沈月演《流星花园》

2018-06-11 15:07:40  来源:环球网综合
  

王子祯出席樱花电影节 搭档沈月演《流星花园》

  刚刚结束新剧新《流星花园》拍摄的青年演员王子祯,于近日受主办方邀请出席第四届樱花电影节颁奖典礼。据悉樱花电影节(Cherry FilmFestival,简称CFF)是中国最具影响力和参与度的青年电影节,能与大家共同见证中国青年电影人成长,王子祯也表示:“这是我的荣幸,也期许能与大家一同进步。”

  新生力量!王子祯米色裙装亮相电影节

  电影节当天,王子祯身着一身米色裙装亮相红毯,身间白色清新的小花搭配薄纱的设计,庄重却又不失轻灵。虽然第一次出席樱花电影节,但这位90后青年演员表现出的大气与镇定也令现场观众称赞不已。

  当晚,影片《吉祥》摘得了“最佳短片奖”。王子祯在场见证其荣誉时刻,表示很有感触:“导演很用心地在讲故事,其影像风格和整体创作思路很有特点”。能在“青年电影节中的奥林匹克”樱花电影节见证青年电影人的成长与畅想,参与这场青年电影的文化盛宴,王子祯也十分荣幸,此次观礼也令她感受颇深,更加提醒自己要努力磨炼演技,带给观众更加优秀的作品。

  新剧可期!王子祯搭档沈月出演新《流星花园》

  除了出席第四届樱花电影节,据了解,王子祯的新剧新《流星花园》也已杀青,她在剧中饰演的是百合。从刚开始与沈月饰演的杉菜充满争执,到最后相互扶持,这个角色对于她来说充满挑战。面对这个角色的转变,在拍摄期间她也仔细揣摩剧本,力求将其诠释到最好,也让观众十分期待她在新剧中的表现。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜