明星也节俭!迪丽热巴穿300块平价品牌气质不减

2018-06-11 15:07:14  来源:北青网娱乐
  

明星也节俭!迪丽热巴穿300块平价品牌气质不减

迪丽热巴

  据台湾媒体报道,迪丽热巴脸蛋甜美,直爽个性更是讨喜,刚过完26岁生日的她,似乎给自己放了几天假,陆续和粉丝分享一系列美照,近日在社交网站PO出的全身照,更是引发网友讨论,前后开V的长洋装,被发现是平价品牌的服饰,不少粉丝看了都忍不住笑哭:“买得起却没身材穿啊!”

  迪丽热巴最近在微博开心和粉丝问好:“今天是你们的橘子女孩!”只见她绑着俏丽的双马尾辫子头,戴上草帽在路边开始大摆POSE,身穿印有橘子图案的及踝洋装,胸前胸后都开V的剪裁,胸下一个小三角形的开洞,十分清凉,保守的她内搭了一件红色背心,时而转身翘起美臀、时而双手交叠捧胸,散发性感的小女人味。

  有眼尖网友发现,迪丽热巴这次度假的服装,似乎是出自英国平价品牌,原价约300元人民币,如今打完折只剩215人民币,低廉的价格令不少粉丝想入手偶像同款衣,只不过有网友苦笑表示,就算现在买得起了,但也不见得会穿得好看。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜