韩男星被玻璃门断手接回又恶化 30岁生日考虑截肢

2018-06-11 15:05:55  来源:北青网娱乐
  

韩男星被玻璃门断手接回又恶化 30岁生日考虑截肢

  James

  据台湾媒体报道,韩团Royal Pirates吉他手James在2015年6月时,意外遭餐厅玻璃门压倒,导致左手腕受伤被迫退团,当时医生成功将他的手掌接回去,但几年下来复原状况不乐观,近日适逢他的30岁生日,却传来坏消息,可能得再度面临截肢。

  James 9日时在社交平台发文,这天正是意外发生3周年,回顾过去3年来有过低潮、艰难的时刻,同时也有值得开心的时刻,虽然受伤最初有过诸多负面的念头,但在信仰的带领,以及家人、朋友的鼓励之下,现在的他变得乐观不少,然而左手的状况却越来越差,被迫得重新考虑是否需要截肢。

  事实上,James在意外发生当下,整个左手掌被切掉,只有皮肤相连,当时医生虽然成功接回去,但是一直以来情况并没有好转,他曾透露:“一开始我的身体抗拒我的手,我无法移动手指,而且皮肤也开始腐烂。”渐渐地甚至失去自理能力,穿鞋、穿衣都得旁人协助,让他意志消沉了好长一段时间。

  退团后,James搬回美国,前前后后动了5次手术,只是身体表面看似癒合,内部却渐渐腐坏中,随时都在担心会恶化,不过身体的问题没有羁绊住他对音乐的热爱,先前在群众募资平台KickStarter上,发起筹款,希望可以藉助大众的力量圆梦,推出属于自己的个人专辑,这次他也透露7、8、9月将会有新计画,希望粉丝可以期待。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜