孙大千:把吴音宁推入火坑的正是蔡英文等猪队友们

2018-06-11 14:48:47  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网6月11日讯 据台湾“中时电子报”报道,北农总经理吴音宁近来成为大家注目焦点,蔡英文甚至指示民进党上下一起力挺吴音宁,但到底为什么吴音宁会成为大家“霸凌”的目标呢?前国民党“立委”孙大千在自己的脸谱网上分析说,把吴音宁推入被霸凌火坑的就是蔡英文、台当局官员与挺绿人士这些“猪队友们”。

  孙大千在脸谱网上提到,如果当时在任命北农总经理时,多加考虑一下,不要把一个不具农产运销专业的人放到这个位置上,今天也就不会造成吴音宁、消费者和农民朋友“三输”的局面;如果在北农发生农历年间休市过长的决策错误之际,便立刻壮士断腕,调整人事,吴音宁也不至于成为瞩目焦点,众矢之的。

  孙大千强调,如果蔡英文能够以台湾地区领导人高度,深入了解、秉公处理,不要不分青红皂白的,把吴音宁和民进党执政绩效绑在一起,吴音宁也不会无限上纲成为蓝绿攻防的关键目标。孙大千最后指出,如果台当局官员和挺绿人士不要瞎掰一堆可笑又可悲的愚蠢借口来硬拗护航,提油救火,既当不成神救援,还成了猪队友,让吴音宁被民众的怒火焚身、万箭穿心、惨不忍睹。(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜