《法网追凶》历经三年三度改名 导演解密幕后故事

2018-06-11 11:37:26  来源:北青网娱乐
  

《法网追凶》历经三年三度改名 导演解密幕后故事

《法网追凶》历经三年三度改名 导演解密幕后故事

《法网追凶》历经三年三度改名 导演解密幕后故事

  在拍摄时杨铭导演全程投入,几次生病在片场打着点滴也亲自指导每一个镜头,观众所看到的每一个画面每一句台词,都饱含了演职人员无数的付出,他们为了最好的观感认真打磨每一个镜头,在精彩好看的基础上,《法网追凶》对人民警察的牺牲与奉献,对人性中闪光的正面能量进行了深情讴歌与致敬。黑白对决、邪不胜正的正能量主题,对人性复杂度的深入挖掘剖析,这一切都让《法网追凶》的好看有了更扎实的情感基础。破表的尺度、爽快的节奏,再加上正能量的人文关怀,无疑让《法网追凶》具备了标杆意义的深度、厚度和高度。正是以上的种种才让这部低成本制作的良心剧在众多大制作网剧中突围而出 还有两季未上线,相信之后必将是一批黑马,在众多网剧中脱颖而出叫好又叫座!


【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜