《萌妃驾到》首播获好评 汪东城古装角色圈粉

2018-06-11 10:07:09  来源:环球网综合
  

《萌妃驾到》首播获好评 汪东城古装角色圈粉

  由汪东城主演的古装喜剧《萌妃驾到》于6月8日正式上线,该剧一开播便凭借轻松幽默的剧情获得网友们好评,纷纷表示“笑点多的下饭神剧,一口气连看十二集,迫不及待等更新”。首次尝试古装剧的汪东城造型帅气,古装系美男角色十分圈粉。

  《萌妃驾到》主要讲述了汪东城饰演的皇上温楼与金晨饰演的萌妃步萌两人“逗智逗勇”,最终相恋的故事。开播第一集,皇上温楼翻牌步萌惨遭萌妃使计避开,不少网友大呼“求皇上翻我牌”。剧中皇上的一只叫“宝宝”的宠物蝎子被萌妃错杀,皇上温楼心痛的蹲地痛哭,小表情令观众心疼又好笑,汪东城的表演方式幽默生动,弹幕满屏好评不断。

  除此之外,汪东城饰演的温楼上线三集便大秀好身材,皇上泡花瓣浴被萌妃撞见,纯情皇上竟大呼萌妃“流氓”,反转的点令人捧腹大笑,网友们纷纷留言表示“男女主剧本拿反啦”“这么操作很会玩呀”,剧情中皇上和萌妃不停“互怼”的CP相处模式也让人少女心泛滥。

  作为汪东城的第一部古装剧,造型扮相惊艳,其将皇上的腹黑和霸道也演绎的巧妙有意思,细节和表情处理更为角色加分。而在之后剧情中,皇上将如何表露真心,又有怎样逗趣的小故事,令人期待。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜