《神奇马戏团》联袂萧全 最俏皮电影宣传曲来袭

2018-06-11 10:06:22  来源:环球网综合
  

《神奇马戏团》联袂萧全 最俏皮电影宣传曲来袭

  继可爱的优秀少年好好献唱推广曲《大人们都在玩手机》后,奇幻动画电影《神奇马戏团》又邀来华语金曲创作人、音乐制作人,歌手萧全为电影制作宣传曲——《嗷嗷嗷》。这位创作了《海草舞》、《不仅仅是喜欢》等金曲的全能歌手在这个夏天,将用暖心电音为你欢乐消暑。

  《神奇马戏团》将在7月27日全国上映,从先前曝光的预告片能感受到,这又将是一部老少皆宜的合家欢电影。《神奇马戏团》讲述了男主角欧文一家三口在叔叔鲍勃去世后,立志重现其留下的马戏团昔日的辉煌,随即引发的一系列神奇的故事。更值得一提的是,影片是由《花木兰》导演托尼·班克罗夫特执导,备受大家青睐的小仓鼠等动物形象都是出自《寻梦环游记》、《神偷奶爸3》的形象设计师卡特·古德里奇之手。同时还集结伊恩·麦克莱恩、艾米莉·布朗特、约翰·卡拉辛斯基、西尔维斯特·史泰龙等国际巨星的豪华配音团队。

  电影里各种搞怪而又可爱的动物形象,让萧全在创作歌词时,将许多动物拟人化:准时的公鸡善良的牛,暖心的猫咪聪明的海豚,还有想要保护你的勇敢小老虎……仿佛电影直接进入了你的生活。环顾四周,你身边是否也有这样的角色存在呢?

  《神奇马戏团》宣传曲《嗷嗷嗷》将在6月15日上线,尽请期待。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜