《创造101》赖美云首担C位 获点赞王实至名归

2018-06-11 10:03:17  来源:北青网娱乐
  

《创造101》赖美云首担C位 获点赞王实至名归

  6月9日晚,《创造101》播出总决赛前最后一场公演“不负好时光”。SING女团赖美云作为网友投票选出的六位C位之一,与治愈系暖男学长魏大勋搭档,表演歌曲《了不起》。

  首担C位实力深厚 获Ella、张杰大赞

  在上一期节目中,创始人黄子韬宣布了此次公演的曲目和由创始人选出的六位C位人选,赖美云高票当选《了不起》C位,证明了所有女团创始人对她实力的认可和期待。

  《了不起》这首歌的难度较赖美云之前两次公演曲目有不小的提升,且她承担了整首歌最难的电音高音部分,令人十分期待。最终赖美云不负众望,为大家献上惊艳的舞台:Vocal演绎出色,高音唱得驾轻就熟,展现出华丽的演唱实力,张杰导师和Ella导师纷纷称赞“好听”,同时舞蹈活力十足,感染全场观众。表演过程中,赖美云更与魏大勋俏皮互动,尽显甜蜜本色,Ella导师直言“少女心满满”。《了不起》更被张杰视作最喜欢的演出之一,赖美云作为其中最亮眼的C位,也得到了现场观众的肯定,全场一齐呐喊出赖美云的名字为她加油鼓劲。

  首获点赞王 人气飙升众望所归

  凭着出色的vocal、动人的舞蹈,赖美云给大家带来了一场精彩表演,当之无愧地成了舞台上“最了不起的发光体”。这次公演中,赖美云获得了参加节目以来第一次点赞王,361赞断层式超越本组第二名选手190余票,可谓众望所归。本次顺位排名中,赖美云更是人气飙升,排名第7,成功晋升上位圈。一直以来,赖美云凭着“外表萝莉,开口御姐”的可爱反差萌、唱跳俱佳的优秀实力和幽默的综艺感持续吸粉,越来越多的观众为其梦想、才华和努力点赞。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜