孙楠出任爱心大使 “唱”导儿童食品安全(图)

2018-06-11 10:01:29  来源:北京青年报
  

孙楠出任爱心大使 “唱”导儿童食品安全(图)

  由中国儿童少年基金会与中国营养保健食品协会等单位联合主办的2018年“全国儿童食品安全守护行动”第二届“食品安全,共同守护”主题论坛日前在丰台区青少年剧场举行。著名音乐人孙楠与著名演员朱丹、周一围夫妇出席活动并被授予爱心大使称号。由孙楠与小女儿爱宝合唱的《洗手歌》还被选为该公益项目主题曲。

  此次被选为项目主题曲的《洗手歌》由孙楠联合亲子教育新儿歌——豆乐儿歌推出,这首歌由他策划及担任监制,并与小女儿爱宝亲情合唱,父女二人还以“呆爸萌妹”的动画卡通形象在MV中大跳洗手舞。孙楠认为“幼儿养性,蒙童养正”,在孩子的成长阶段,培养好的生活习惯和学习习惯是非常重要的。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜