状况频出!“雨神”萧敬腾个人演唱会大雨断电

2018-06-11 09:59:56  来源:新快报
  

状况频出!“雨神”萧敬腾个人演唱会大雨断电

  “雨神”萧敬腾《娱乐先生世界巡回演唱会》前晚在上海开唱,没想到开场前却因为下雨意外被断电,虽然后来成功复电,但唱到歌曲《皮囊》时,再次出意外,萧敬腾的升降台卡在半空中,让萧敬腾吓了一跳!

  萧敬腾挑战户外万人场,再次展现“雨神”威力,下午彩排才一站上台,瞬间让一周零降雨的上海下起细雨。由于是户外场地,只要雨势大,就会因安全问题要停电,开场前因为大雨一度被断电,虽然成功复电,但当萧敬腾唱到《皮囊》时,两层电梯升降台突然坏了,卡在半空中,让老萧唱到一半吓了一跳。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜