秦岚“男友视角”写真曝光 大展心动“女友颜”

2018-06-11 09:58:54  来源:国际在线
  

秦岚“男友视角”写真曝光 大展心动“女友颜”

  近日,秦岚一组夏日清凉写真照曝光。“男友视角”下的秦岚身穿素色碎花睡裙,胸口的蕾丝装饰与她淡雅的妆容相互映衬,犹如邻家少女清新自然。扎起头发的秦岚俏皮可爱,躺在床上,一脸无辜的小表情简直萌翻了;放下头发的她则女人味十足,大展360度无死角的盛世美颜,网友直呼这才是让人心动的“女友颜”,撩力十足!

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜