戚薇没带房卡无奈蹲地发信息求助 丸子头实力减龄

2018-06-11 09:55:59  来源:北青网娱乐
  

戚薇没带房卡无奈蹲地发信息求助 丸子头实力减龄

  戚薇

  6月10日晚,戚薇通过社交平台晒出一张蹲酒店房间门外的照片,并称:“没带房卡……”照片中,戚薇蹲在房间门口,戴着墨镜,一手拿着冰激凌,一手拿着手机,好似在发信息求助,丸子头十分的减龄。

  此文发布后,网友纷纷围观并留言,而蔡徐坤第一个评论抢占沙发,另有网友称:“破门而入相信你可以的。”“哈哈,好像门口要债的大哥。”

  其实这也不是戚薇第一次利用公共平台与大家进行互动了,上一次戚薇还通过发视频的方式与网友在她的母校进行偶遇。这么爱互动,是你们的戚哥没错了。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜