《泄密者》再爆剧照 犯罪气质升级为暑期档打头阵

2018-06-11 09:53:53  来源:国际在线
  

《泄密者》再爆剧照 犯罪气质升级为暑期档打头阵

  由著名导演邱礼涛执导,吴镇宇、张智霖、佘诗曼、周秀娜、郑则士、刘浩龙领衔主演,张继聪、李璨琛主演的犯罪动作悬疑电影《泄密者》今日发布犯罪疑案系列剧照,在这组剧照中首次泄露电影中的关键线索,增加了人物线索之后故事更加错综复杂,不少网友期待早日上映,让纯正的犯罪港片再次回归到优质电影的行列中。

《泄密者》再爆剧照 犯罪气质升级为暑期档打头阵

  剧照中佘诗曼被黑布遮住双眼,未知的恐惧让其无所适从。而吴镇宇则面部狰狞,枪口怒指张智霖,漆黑的野外荒林将事件的紧张气氛升级,而这对经典搭档在电影中究竟是对立还是共同对敌,也蒙上了一层谜纱。从之前已经发布的终极预告看出,佘诗曼无疑是“泄密者”的关键人物,也同案件有着不可明说的联系,在曝光真相和隐藏缘由之间需要作出艰难的选择。丰富细腻的整部电影的犯罪质感立刻升级,每一个线索的背后都具有隐藏的剧情,局中局的大胆设想不禁让网友大呼期待。

《泄密者》再爆剧照 犯罪气质升级为暑期档打头阵

  在最新曝光的组合中剧照中,郑则士与刘浩龙的对峙剧情是本次新闻的焦点,二人的关系虽然未在预告剧情中出现,但从紧张的神情和对立局面来看,应该是整部电影的关键核心,而佘诗曼站在二人中间以旁观者看待这一切,似乎将所有线索牵连成一条线,等待真相释出。作为最敢“泄密”的导演,邱礼涛本次的作品备受全民期待,导演将敢拍犀利的作风贯彻到底,利用预告中呈现出的飙车、枪战、对峙烘托真相主题,用细腻手法刻画人性潜在的微妙细节,将其风格推向极致,期待6月15日电影与全国观众见面。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜