胡歌为白血病粉丝送上蛋糕 网友大赞:暖心老胡

2018-06-11 09:53:48  来源:北青网娱乐
  

胡歌为白血病粉丝送上蛋糕 网友大赞:暖心老胡

  胡歌

  近日,有胡歌粉丝在网上晒出一组胡歌工作人员为一名粉丝送上生日蛋糕的图片。该名粉丝是此前得了白血病,胡歌为她送上《如梦之梦》演出票的那名粉丝。该粉丝在网上发文称表示没想到上次送票之后胡歌之后还一直记着,大赞胡歌真是有心了。

  其实胡歌一直都很细心,比如之前在金鹰颁奖礼上,当年送他《琅琊榜》的粉丝希望他能签上名把书还给她,胡歌就真的签了满满一页的名字,在粉丝来北京看如梦的时候还了上册。

  胡歌粉丝纷纷留言说:“粉上这样的偶像真的很值得”“老胡一直都是这样细心体贴的人,我们会一直爱着老胡的”“希望我们能陪着老胡一辈子”。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜