吴音宁是政治小白兔? 台湾名嘴揭其背后靠山多

2018-06-11 09:23:03  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网6月11日讯 据台湾“中时电子报”报道,北农总经理吴音宁争议不断,民进党却仍倾全党之力保吴音宁。台湾时事评论员赖岳谦惊爆说,吴音宁其实并不是政治丛林小白兔,她的背后有蔡英文的力量,和“独派”,甚至还有地方一些势力当靠山!

  赖岳谦爆料说,吴音宁的背景跟蔡英文有很深的关系、跟“独派”也有很深的关系。也就是说,吴音宁的家族里,事实上是潜藏在底下一大“独派”势力,因此吴音宁有“独派”当靠山;再加上吴音宁的诗人老爸吴晟,曾在军公教反年改的过程中,以退休的老师身份站出来声援蔡英文,打击这些退休的军公教、老师,他俨然成了对蔡英文最有功劳的临门一脚人物。

  赖岳谦说,再回头看看吴音宁,她跟蔡英文一样是属于文青派,两人都是同一挂、同一系统、同一特质。换言之,一个真正不懂农业问题,却以农运人士来作为她一个政治力量的人,对蔡英文来说,保吴音宁就等于保蔡英文。

  吴音宁事件未来走向会如何?赖岳谦认为,要看将来的爆料会爆到什么程度,有没有很高争议性,若争议性愈来愈高,民进党最后也不会保吴音宁。但若再也没料可爆的话,吴音宁就会继续做下去。(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜