王菊逆袭第二 刘维化身迷弟为她写rap祝贺

2018-06-11 08:29:49  来源:北青网娱乐
  

王菊逆袭第二 刘维化身迷弟为她写rap祝贺

  《创造101》的选手王菊,最近真的是“火”到了国际,连环球时报都专门为她做了一个深度报告,这个皮肤黝黑,长相平平,身材甚至有些微胖的女生,从刚开始的被diss 到现在的全网支持,在娱乐圈中掀起了一股浪潮,甚至连圈内很多的明星都公开为她打call 。

  首先是音乐才子汪苏泷,5月29日他猝不及防地在微博中询问网友“怎么给王菊投票?”想不到王菊惊动了一个多年来低调创作的歌手。次日,演员徐冬冬也为她创作了一段藏头小文为她打call。随后公开支持王菊的明星还有杨迪、林允、江映蓉、刘维等人。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜