姐妹情深!赵丽颖发小视频助阵张碧晨演唱会

2018-06-11 08:15:26  来源:北青网娱乐
  

姐妹情深!赵丽颖发小视频助阵张碧晨演唱会

  赵丽颖张碧晨两人姐妹情深

  6月9日,赵丽颖首用微博故事分享了一段张碧晨演唱会现场小视频。而视频中拍摄的正是张碧晨演唱《望》时的场景。这首歌作为赵丽颖主演的电视剧主题曲,由张碧晨和赵丽颖共同演唱,赵丽颖拍摄微博故事的同时还发文直言很开心张碧晨唱了自己喜欢的《望》,调侃“看来花儿没白送”。

  此外,赵丽颖更是在微博透露这是自己第一次看演唱会。几个“第一次”都送给了张碧晨,看来是好闺蜜无疑了! 一直有着功能“小白”之名的赵丽颖此次首度使用微博故事并同步到微博被粉丝大呼惊喜,“妈耶,这可是你的第一个微博故事”,“今夜我们都是张碧晨!”。

  微博故事作为新的载体,成为明星和网友互动的又一桥梁,不知道已经“学会”微博故事的丽颖未来还会有什么生活日常分享给大家,一起拭目以待吧。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜