孙怡为女儿做手工饼干 形状不好看遭网友嫌弃

2018-06-11 08:08:09  来源:北青网娱乐
  

孙怡为女儿做手工饼干 形状不好看遭网友嫌弃

孙怡为女儿做手工饼干 形状不好看遭网友嫌弃

  6月10日晚,孙怡更新微博,和网友分享给女儿做手工饼干的照片,并称:“给董大福小姐做了零食!”

  照片中,形状各异并且有点诡异的黄色饼干铺满桌子,完全是随心所欲的发挥,另外一张,孙怡身穿红色吊带裙,双手抱着膝盖,蹲在地上等待饼干出炉,素颜十分的清纯漂亮。

  此围观曝光后,网友纷纷围观并留言,其中有网友嫌弃的写道:“这是一堆粑粑吗?”惹得孙怡“发怒”,回应称:“告诉我你家地址,我要去揍你。”更有网友点赞道:“全能好妈妈孙怡!”“日常羡慕董大福!”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜