福州案例入选“新华信用杯”全国信用应用十大实践成果

2018-06-10 22:40:13  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

福州案例入选“新华信用杯”全国信用应用十大实践成果

  福州新闻网6月10日讯(记者 邱陵)10日,2018中国城市信用建设高峰论坛组委会在福州公布了“新华信用杯”全国信用应用十大实践成果奖及提名奖名单。其中,福州市“数字福州”建设领导小组办公室推荐申报的案例《福州市多措并举推进联合惩戒》入选全国信用应用十大实践成果奖。

  根据论坛组委会发布的结果,由山东省荣成市社会信用管理办公室报送的“‘信易+’让信用有价”等10个案例获得“新华信用杯”全国信用应用十大实践成果奖,由黄石市发展和改革委员会报送的“创新‘信易批’惠企模式为项目建设提速护航”等10个案例获得“新华信用杯”全国信用应用十大实践成果提名奖。

  来自安徽、广东、贵州等12个省提交的近200份信用应用实践案例,以及上海、重庆、北京、天津、河北、内蒙古、福建等7个省区市已经评选出的2017年信用应用成果参与了这次评选。

福州案例入选“新华信用杯”全国信用应用十大实践成果

 点击进入本网专题

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜