10岁森碟世界比赛获铜牌 完美继承爸爸好基因

2018-06-09 22:59:51  来源:北晚新视觉
  

  2018年6月9日讯,自从2013年真人秀《爸爸去哪儿》开播,五年来推出了一大批颜值与萌力齐飞的星娃。

10岁森碟世界比赛获铜牌 完美继承爸爸好基因

  在参加节目后成为家喻户晓的明星,而在很多观众的心目中,无论节目有多少期,第一季的石头、森碟、天天、Angela、Kimi才是无可取代的最强阵容,作为第一季中的小姐姐,当时年仅5岁的森碟田雨橙也以自己清秀的外表,懂事的性格,赢得了大家的喜爱。

  因为继承了老爸田亮的好基因,森碟也是历届《爸爸去哪儿》中最具运动天赋的孩子,6月8日,田亮发出了森碟的最新消息。

10岁森碟世界比赛获铜牌 完美继承爸爸好基因

  原来,森碟已经参加了世界比赛,并且在标枪和跑步项目都拿到了铜牌的好成绩,领奖台上的第三位,已经非常了不起了,毕竟是与来自全世界的小运动员们比拼,难度很大。

  田亮还趁机喊话女儿:”森碟,跳水不考虑一下嘛?“从老爸和网友的期望来说,当然都希望森碟能够女承父业,在跳台上获得好成绩,将来如果能在奥运会上拿金牌,可以书写体育史上的传奇一页。

  可是从现在看来,森碟对跳水并不感冒,而是比较热衷于田径项目,要知道像郭晶晶、吴敏霞这些女子世界冠军都是从5岁左右就开始练跳水了,森碟现在已经10岁了,练跳水应该已经是晚了点,练田径还有很大的上升空间。

  做运动员是一件很幸苦的事,特别是国家级的运动员,不仅要保持长期高强度的训练,还要忍受伤病的折磨,每到大赛都要挺住心理压力,网友也表示心疼森碟,不要太辛苦,将来有成绩最好,没成绩也没有关系,不做运动员也会继续支持她。

  森碟,本名田雨橙,2013年跟随父亲田亮录制《爸爸去哪儿》一夜蹿红圈粉无数,成为当下最受瞩目的星二代之一,而在节目里,她将运动天赋展现的淋漓尽致,因此被誉“风一样的女子”。

  田亮和叶一茜夫妇也经常在微博里晒森碟的运动照:跳步,滑板,打球,轮滑,篮球......除了爱运动,森碟还会弹小提琴和书法,而且学习成绩也棒棒哒。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜