花木兰男主角确定 将搭档刘亦菲巩俐李连杰(图)

2018-06-09 15:25:31  来源:北青网
  

花木兰男主角确定 将搭档刘亦菲巩俐李连杰(图)

Yoson An

花木兰男主角确定 将搭档刘亦菲巩俐李连杰(图)

刘亦菲

  刘亦菲主演的迪士尼真人《花木兰》电影选出木兰的恋爱对象扮演者:来自新西兰的华裔演员Yoson An(《卧虎藏龙:青冥宝剑》《幽灵新娘》),他将饰演陈洪辉(音译,Chen Honghui),一名自信而雄心勃勃的新兵,加入了指挥官Tung的部队,成为木兰最重要的盟友和最终的爱人。

  此外李连杰饰演皇帝,巩俐饰演大反派,一个强大的女巫,甄子丹饰演木兰导师Tung,越南籍华裔女演员Xana Tang饰演木兰姐姐,Chum Ehelepola(《穆迪家的圣诞节》)和乌特卡什·安邦德卡尔(《完美音调》)饰演一对双胞胎Ramtish和Skatch。


【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜