钟汉良押题押得准? 明星都有哪些押题神预测?

2018-06-09 15:24:04  来源:中国山东网
  

  原标题:钟汉良押题 明星都有哪些押题神预测?

钟汉良押题押得准? 明星都有哪些押题神预测?

  钟汉良押题高考作文 明星都有哪些押题神预测?

  6月6日,钟汉良在微博发文主题为“这是最好的时代”来为今天参加高考的考生加油打气,这一主题与今天北京高考作文题目不谋而合。网友笑称钟汉良押题高考作文,是“被演戏耽误了的语文老师”。

  北京卷作文:

  今天,众多2000年出生的同学走进高考考场。18年过去了,祖国在不断发展,大家也成长为青年。请以“新时代新青年一一谈在祖国发展中成长”为题,写一篇议论文。要求:观点明确,论据恰当充实,论证合理。

  钟汉良原文:

  这是最好的时代也是瞬息万变的时代,科技以倍数发展,部分工厂开始由机器人代工,听闻已久的无人驾驶汽车区域已经开始启用,从洗菜备菜、烹调到清洁碗盘全自动的机器人餐厅也开门营业;但在分担人类工作量的同时,也减少了人们的直接沟通,人与人之间的关系开始疏离。发展速度或许已经超越我们需要,海量信息全天候二十四小时涌入,恨不能自己真的能一目十行或脑袋装上快速记忆器,深怕自己跟不上速度,错过了最新的讯息。在科技还没发展到能把记忆芯片植入大脑前,书本仍要一页一页地翻一行行阅读,知识仍然需要一遍遍重复吸收。所以现在你只管深呼吸,让自己保持最轻松的状态,认真考试。回家和家人好好研讨科学去。

  明星押题神预测:

  据悉,娱乐圈中不少明星都曾“押中”过考试题,去年钟汉良也曾押中广东卷高考作文题目“胶片与数码时代”,郭德纲押中北京卷作文题“老规矩”,而此前李冰冰的一篇微博感悟还被纳入昆明中考作文题等。

  易烊千玺

  2018年央视春晚舞台上TFBOYS演唱《我和2035有个约》,结果今天高考全国卷作文题出来,正是《我和2035有个约》,而TFBOYS易烊千玺正在参加高考,还是全国卷。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜